tag:blogger.com,1999:blog-4351498886410083253.post6768339869094034930..comments2023-08-26T01:10:26.031-07:00Comments on Ciel bleu de Castille: Gourmandises, un jour de premier brouillard à Madrid. Découverte d´un foie-gras au piment d´Espelette, je vous l´explique...Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/01428415591023373600noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4351498886410083253.post-87773286109685646622012-10-28T11:40:52.616-07:002012-10-28T11:40:52.616-07:00Merci à vous toutes de vos gentils petits mots.
Merci à vous toutes de vos gentils petits mots.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01428415591023373600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4351498886410083253.post-65225268504990321912012-10-28T08:06:49.852-07:002012-10-28T08:06:49.852-07:00Bon! Si je suis tes conseils, je constate que je n...Bon! Si je suis tes conseils, je constate que je ne maigrirai pas cette année! Heureusement, quelques-uns de ces produits que tu nous présentes, comme le piment d'Espelette, arrivent jusqu'au Québec, mais, avec le coût du transport, ils sont tellement onéreux qu'on se voit dans l’obligation de les utiliser avec parcimonie...<br /><br />Je te quitte d'ailleurs pour aller faire la cuisine : des cretons à la québécoise que je fais avec du veau plutôt qu'avec du porc pour qu'ils soient un peu moins gras!<br /><br />Bonne semaine à toiMarie-Joséehttps://www.blogger.com/profile/11091389023198152182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4351498886410083253.post-70371997055388274122012-10-25T12:44:18.100-07:002012-10-25T12:44:18.100-07:00Tout est bon chez elle....
Un billet gourmand comm...Tout est bon chez elle....<br />Un billet gourmand comme je les aime !!!<br />Hier soir, mon amie avait mis sur sa crème brûlée au foie gras ... du piment d'Espelette ! Un régal !!!<br />Belle soirée à toi !Enitramhttps://www.blogger.com/profile/03819764867621446804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4351498886410083253.post-71958527538270145912012-10-25T07:32:17.875-07:002012-10-25T07:32:17.875-07:00Je déguste tout ce que vous présentez avec plaisir...Je déguste tout ce que vous présentez avec plaisir! J'aime aussi la viande de canard et le piment d'Espelette un indispensable. Sur le foie gras,un délice avec quelques cristaux de fleur de sel...<br />Gourmandes nous sommes!<br />Amitiés.*MissMiss Lemonhttps://www.blogger.com/profile/08676894010132519189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4351498886410083253.post-62290089346543600802012-10-24T04:46:51.665-07:002012-10-24T04:46:51.665-07:00Montauzier, Oteixa... les piment doux...des souven...Montauzier, Oteixa... les piment doux...des souvenirs qui me font saliver ! <br />belle journéeLa cachette à Josettehttps://www.blogger.com/profile/10417618615568867266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4351498886410083253.post-29148490593580150282012-10-24T00:27:22.738-07:002012-10-24T00:27:22.738-07:00Peut-être pour mon époux mais certainement pas pou...Peut-être pour mon époux mais certainement pas pour moi !!! Bise.Evelynehttps://www.blogger.com/profile/09568296524077802427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4351498886410083253.post-38622874352182237352012-10-22T22:03:14.530-07:002012-10-22T22:03:14.530-07:00Tentant, même de bon matin...
Bises, Alba !Tentant, même de bon matin...<br />Bises, Alba !D'Art en Arts https://www.blogger.com/profile/11475139663419898525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4351498886410083253.post-69543307310799465922012-10-22T05:28:42.420-07:002012-10-22T05:28:42.420-07:00Bon, on va éviter les graisserons de porc, ne sera...Bon, on va éviter les graisserons de porc, ne serait-ce que pour pouvoir reprendre un peu de foie gras au piment d'espelette : j'avoue que le piment d'espelette est un merveilleux exhausseur de goût ! alors pourquoi pas avec le foie gras, c'est une bonne idée. Qaunt à la piperade avec oeufs ou poulet, je suis aussi parfaitement d'accord pour l'adoucir avec un peu de riz !<br />Merci Alba de ton passage par les cèpes...Michelaisehttps://www.blogger.com/profile/07507446767433716705noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4351498886410083253.post-87325336899075270392012-10-22T05:04:10.138-07:002012-10-22T05:04:10.138-07:00le piment d'Espelette c'est extra dans tou...le piment d'Espelette c'est extra dans toutes sortes de plats <br />par contre le foie gras il faut se dépêcher d'en manger avant que les réglements de l'Europe nous l'interdisentDominiquehttp://asautsetagambades.hautetfort.com/noreply@blogger.com