tag:blogger.com,1999:blog-4351498886410083253.post5458561853013966183..comments2023-08-26T01:10:26.031-07:00Comments on Ciel bleu de Castille: Insolites "tagarninas" chardons sylvestres cueillis de novembre à avril en Andalousie.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/01428415591023373600noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4351498886410083253.post-41612085803033191852011-09-04T11:26:35.054-07:002011-09-04T11:26:35.054-07:00Ciao Alba, qui nel sud della Francia i cardi si fa...Ciao Alba, qui nel sud della Francia i cardi si fanno seccare e si inchiodano alla porta d'entrata. Sembra che porti fortuna e benessere.<br />Per quanto riguarda le uve passite di Malaga penso che ci si possa ricavare un ottimo vino passito.<br />Un cordialissimo saluto.Eliohttps://www.blogger.com/profile/01194551599702251934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4351498886410083253.post-73723090273440940222011-09-04T06:18:30.817-07:002011-09-04T06:18:30.817-07:00Elle a en a des talents notre chère Alba, et des p...Elle a en a des talents notre chère Alba, et des passions aussi. Quelle jolie encyclopédie ce blog, dont je puise chaque jour mille curiosités!<br />Je t'embrasse fort<br />Maiamaiahttps://www.blogger.com/profile/16544251296570784354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4351498886410083253.post-44648386170512964332011-09-04T02:23:55.039-07:002011-09-04T02:23:55.039-07:00Non seulement l'Andalousie est riche de ses ja...Non seulement l'Andalousie est riche de ses jardins et monuments mais la gastronomie fait envie aussi . Dans ma prochaine vie j'épouserai une andalouse !ulyssehttp://eldorad-oc.midiblogs.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4351498886410083253.post-22780080840072170232011-09-03T10:38:33.560-07:002011-09-03T10:38:33.560-07:00Oui, une rentrée gourmande chez toi mais tellement...Oui, une rentrée gourmande chez toi mais tellement au goût de l'Espagne qui nous attire avec des raisins secs de Malaga que je mets volontiers dans mon riz au lait ou mon gâteau de semoule ! Hummmm ! et je parle de reprendre mon régime de chrono-nutrition...<br />Très bon week-end Alba !Enitramhttps://www.blogger.com/profile/09562949311599625523noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4351498886410083253.post-47445409205616504002011-09-03T06:51:42.971-07:002011-09-03T06:51:42.971-07:00Tes tagarninas me font un peu penser à nos asperge...Tes tagarninas me font un peu penser à nos asperges sauvages<br />Les raisins de Malaga que l'on oublie souvent hélas ,on achète à la place du raisin de Smyrne ou de Corinthe ce qui à mon sens ne se compare pas<br />Bonne journéeAloïshttps://www.blogger.com/profile/13032389233031528845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4351498886410083253.post-5903457124226538952011-09-03T00:40:34.537-07:002011-09-03T00:40:34.537-07:00Quel beau billet gourmand !!!
Mais depuis ce matin...Quel beau billet gourmand !!!<br />Mais depuis ce matin je suis au régime, c'est décidé !!!<br />Bisous rieurs<br />Marie-AngeSimplement ...https://www.blogger.com/profile/09590914836737696602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4351498886410083253.post-12083072556971751092011-09-02T10:58:16.474-07:002011-09-02T10:58:16.474-07:00Mais Dominique, c´est très sain, dit-on et pas du ...Mais Dominique, c´est très sain, dit-on et pas du tout calorique. <br />Naturellement si tu les fais avec béchamel mais en omelette et sans pain...<br /><br />Bon dimancheAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01428415591023373600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4351498886410083253.post-50624630327669826432011-09-02T09:40:02.347-07:002011-09-02T09:40:02.347-07:00Ces blogs sont ma perdition
Ce chardon là c'e...Ces blogs sont ma perdition <br />Ce chardon là c'est un peu comme les artichauts il faut les mériter, beaucoup de travail avant d'arriver au coeurDominiquehttp://asautsetagambades.hautetfort.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4351498886410083253.post-34829488848570341932011-09-02T09:20:05.436-07:002011-09-02T09:20:05.436-07:00Oui, rentrée gourmande, insolite, pourquoi pas Mic...Oui, rentrée gourmande, insolite, pourquoi pas Michelaise, Norma!<br /><br />Seb, je vois que tu vas beaucoup mieux, ton commentaire m´a fait bien rire...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01428415591023373600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4351498886410083253.post-32932217575048912092011-09-02T09:03:34.984-07:002011-09-02T09:03:34.984-07:00Merci de nous mettre en appétit, Alba !
... et de ...Merci de nous mettre en appétit, Alba !<br />... et de me donner envie de revenir en Espagne...D'Art en Arts https://www.blogger.com/profile/11475139663419898525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4351498886410083253.post-17290118715521958492011-09-02T07:15:49.650-07:002011-09-02T07:15:49.650-07:00Très original, tout ça...
Je viens de jeter, par l...Très original, tout ça...<br />Je viens de jeter, par la fenêtre de mon bureau, un regard tendre aux chardons de mon jardin ;)<br />séb h.Sébastien Hatonhttps://www.blogger.com/profile/17230619612731930545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4351498886410083253.post-24361991383501376322011-09-02T06:50:16.027-07:002011-09-02T06:50:16.027-07:00Elle est vraiment gourmande cette rentrée Alba... ...Elle est vraiment gourmande cette rentrée Alba... voyons des chardons, je ne savais pas qu'on put en manger, mais j'aurais été curieuse d'en connaitre le goût ?? En tout cas, je crains de ne guère en cuisiner mais c'est sympa de savoir que ça se prépare ainsi. PAr contre la recette de pommes, oui, même s'il faut l'adapter aux productions localesMichelaisehttps://www.blogger.com/profile/07507446767433716705noreply@blogger.com