Photo Alba
Publication d´un billet de mon blog "D´accord Mr Curnonsky".
Cette tapa "Gilda" fut inventée au pays basque espagnol. Pour la réaliser vous avez besoin d´ anchois (je vous donne le nom d´une très bonne conserve espagnole), d´olives vertes et de guindillas vertes qui piquent ou ne piquent pas que l ´on trouve aussi en conserve de l´autre côté de la frontière. Si vous allez à Saint-Sébastien, vous la trouverez facilement dans les Bars à Tapas. Si vous n´avez pas ces ingrédients, dommage, inventez... Photo Alba
Très bien à l'heure de l'apéritif !
RépondreSupprimerBonne soirée, Alba !
Norma
Alors si c'est Curnonsky qui l'a dit !!! je ne suis pas certaine d'aimer ces goûts un peu marqués mais le nom en tout cas est "séduisant" !!
RépondreSupprimerTrès chic, cette tapa, comme la belle Rita Hayworth qui, tout en étant féminine et sensuelle, savait rester élégante.
RépondreSupprimerAnne
La Tapa, j'adore ça !
RépondreSupprimerVoir ces bons menus, cela me donne faim.
Très belle journée à toi.
Je garde un souvenir de repas tapas à Palma ... Hummmmmmm
RépondreSupprimerCe mélange de parfums et de couleurs, c'est un vrai bonheur !
Découvert un bar à tapas, très sympathique près de mon école !
RépondreSupprimerje suis contente car je reste toujours dubitative devant cette marque.
RépondreSupprimerDonc maintenant je sais que je peux acheter ses produits les yeux fermés.
Du reste j'achète ses conserves de thon en bocaux qui sont délicieuses.
Pour ma part je marie les anchois aux poivrons rouges
Une tapa qui demande une terrasse ensoleillée et une boisson fraîche... Merci!
RépondreSupprimerDans ton précédent billet, je vois que tu as du muguet... Je t'en prendrai bien un petit brin!
Je rêve de retourner à Saint-Sébastien ... et alors c'est sûr je vais goûter à "Gilda" ...
RépondreSupprimerBisous Alba
Marie-Ange
Je ne suis pas fan d'anchois, mais si tu as d'autres recettes de tapas, je suis preneuse... ;-)
RépondreSupprimerMerci Alba
Petite recette avec un parfum de cinéma à dévorer en regardant Gilda enlever ses gants
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