Pommes épluchées, coupées en dés, sautées avec un mélange beurre-huile.
Laissez dorer, surveillez continuellement jusqu´à obtenir des pommes moelleuses, sucrez à la fin, goûtez.
Placez-les dans un ramequin. Montez blancs en neige avec un peu de sucre.
Goûtez toujours, sucrez selon votre goût.
Quand les pommes ont refroidi, couvrir les ramequins avec la meringue, à gratiner au four seulement quelques minutes, surveillez c´est très rapide.
Bonne soirée.
La recette idéale pour se faire plaisir lorsque le temps nous est compté
RépondreSupprimerMerci
Bon week-end
A+Sacha
Cela a l'air délicieux et... pas très compliqué à réaliser, ce qui me convient bien.
RépondreSupprimerA goûter sous peu !
Norma
Hummmmmmmm, j'arrive!!!!!!!
RépondreSupprimerOh le dessert sympa de dernière minute
RépondreSupprimerMerci beaucoup
Bonne soirée
Pour les autres, d'excellentes cuisinières, cela semble facile...mais je ne suis pas sûre de réussir la meringue !
RépondreSupprimerA tester assurément et ce sera fait
RépondreSupprimerMerci