vendredi 19 février 2010

Une petite gâterie après ces visites de musée.

Pommes épluchées, coupées en dés, sautées avec un mélange beurre-huile.
Laissez dorer, surveillez continuellement jusqu´à obtenir des pommes moelleuses, sucrez à la fin, goûtez.
Placez-les dans un ramequin. Montez blancs en neige avec un peu de sucre.
Goûtez toujours, sucrez selon votre goût.
Quand les pommes ont refroidi, couvrir les ramequins avec la meringue, à gratiner au four seulement quelques minutes, surveillez c´est très rapide.

Bonne soirée.

6 commentaires:

  1. La recette idéale pour se faire plaisir lorsque le temps nous est compté
    Merci
    Bon week-end
    A+Sacha

    RépondreSupprimer
  2. Cela a l'air délicieux et... pas très compliqué à réaliser, ce qui me convient bien.
    A goûter sous peu !
    Norma

    RépondreSupprimer
  3. Oh le dessert sympa de dernière minute
    Merci beaucoup
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  4. Pour les autres, d'excellentes cuisinières, cela semble facile...mais je ne suis pas sûre de réussir la meringue !

    RépondreSupprimer
  5. A tester assurément et ce sera fait
    Merci

    RépondreSupprimer