dimanche 13 mars 2011

En Touraine, le printemps commence à se faire sentir et je retrouve la cuisine Terroir que j' aime tant.

Photo Alba

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Jambon braisé en brioche que j' ai découvert, accompagné d' une sauce aux truffes de Touraine.
Photo Alba



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Et un petit café...
Je repars avec de bons souvenirs.




15 commentaires:

  1. le printemps arrive, partout, pour notre plus grand plaisir.
    Cette cuisine ! Ce doit être un délice.
    Très bon dimanche à toi.

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  2. Beau temps et gourmandise ...
    Que ça fait du bien ... chez moi il pleut, il pleut ...
    Bisous
    Marie-Ange

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  3. J'ai passé plusieurs jours en Touraine l'an passé et j'y ai découvert une cuisine excellente,méconnue pour moi.
    Ici aussi le printemps commence à se montrer
    Bon dimanche

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  4. Le printemps se fait attendre mais il sera au rendez-vous.

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  5. Pas mal du tout, ta cuisine "terroir", Alba !
    Bon voyage de retour !

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  6. Une recette bien sympatique et un petit oiseau qui me ravit ! Hum, ça sent le printemps !

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  7. Poulet aux endives chez autour du puits et jambon en brioche chez toi : j'ai à manger pour longtemps :-)

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  8. Les petites escapades ont toujours du charme... Quand, en plus, elles allient la beauté aux plaisirs du palais, alors... !!!
    Belle journée à toi. brigitte

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  9. Miam, le jambon braisé c'est bon, le "en brioche" c'est encore meilleur, quant aux truffes de Touraine, pourquoi pas. Et vous avez mangé tout ça ???

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  10. "D'accord Mr Curnonsky", c'était vous!
    Extraordinaire, fabuleux, vous étiez donc dans mes favoris avant que je ne connaisse "Ciel bleu de Castille", je n'en reviens pas!
    Ne pourriez-vous pas reprendre?

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  11. Recette "terroir" qui a ses adeptes, naturellement ce n' est pas pour tous les jours.
    Nous étions 14 quand même.

    Merci de votre visite.

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  12. Comment peux-tu publier de tels pousse-au-crime pendant le carême ? Je suis en plein régime et voilà ce que tu mets sous mon nez :D

    Bon, je plaisante évidemment. Régale-toi bien, puisque ta balance t'y autorise (ce qui n'est pas mon cas).

    Tes petits chanteurs sont toujours aussi agréables à entendre, merci pour ça aussi.

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  13. Alba, tout cela est bien séduisant et agréable pour le plaisir du palais...et l'appétit revient avec le printemps on dirait! on va suivre ton exemple je crois bien!!!

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