J'ai passé plusieurs jours en Touraine l'an passé et j'y ai découvert une cuisine excellente,méconnue pour moi. Ici aussi le printemps commence à se montrer Bon dimanche
Les petites escapades ont toujours du charme... Quand, en plus, elles allient la beauté aux plaisirs du palais, alors... !!! Belle journée à toi. brigitte
"D'accord Mr Curnonsky", c'était vous! Extraordinaire, fabuleux, vous étiez donc dans mes favoris avant que je ne connaisse "Ciel bleu de Castille", je n'en reviens pas! Ne pourriez-vous pas reprendre?
Alba, tout cela est bien séduisant et agréable pour le plaisir du palais...et l'appétit revient avec le printemps on dirait! on va suivre ton exemple je crois bien!!!
Tout ça me fait bien envie! :)
RépondreSupprimerle printemps arrive, partout, pour notre plus grand plaisir.
RépondreSupprimerCette cuisine ! Ce doit être un délice.
Très bon dimanche à toi.
Beau temps et gourmandise ...
RépondreSupprimerQue ça fait du bien ... chez moi il pleut, il pleut ...
Bisous
Marie-Ange
Très appétissant...
RépondreSupprimerJ'ai passé plusieurs jours en Touraine l'an passé et j'y ai découvert une cuisine excellente,méconnue pour moi.
RépondreSupprimerIci aussi le printemps commence à se montrer
Bon dimanche
Le printemps se fait attendre mais il sera au rendez-vous.
RépondreSupprimerPas mal du tout, ta cuisine "terroir", Alba !
RépondreSupprimerBon voyage de retour !
Une recette bien sympatique et un petit oiseau qui me ravit ! Hum, ça sent le printemps !
RépondreSupprimerPoulet aux endives chez autour du puits et jambon en brioche chez toi : j'ai à manger pour longtemps :-)
RépondreSupprimerLes petites escapades ont toujours du charme... Quand, en plus, elles allient la beauté aux plaisirs du palais, alors... !!!
RépondreSupprimerBelle journée à toi. brigitte
Miam, le jambon braisé c'est bon, le "en brioche" c'est encore meilleur, quant aux truffes de Touraine, pourquoi pas. Et vous avez mangé tout ça ???
RépondreSupprimer"D'accord Mr Curnonsky", c'était vous!
RépondreSupprimerExtraordinaire, fabuleux, vous étiez donc dans mes favoris avant que je ne connaisse "Ciel bleu de Castille", je n'en reviens pas!
Ne pourriez-vous pas reprendre?
Recette "terroir" qui a ses adeptes, naturellement ce n' est pas pour tous les jours.
RépondreSupprimerNous étions 14 quand même.
Merci de votre visite.
Comment peux-tu publier de tels pousse-au-crime pendant le carême ? Je suis en plein régime et voilà ce que tu mets sous mon nez :D
RépondreSupprimerBon, je plaisante évidemment. Régale-toi bien, puisque ta balance t'y autorise (ce qui n'est pas mon cas).
Tes petits chanteurs sont toujours aussi agréables à entendre, merci pour ça aussi.
Alba, tout cela est bien séduisant et agréable pour le plaisir du palais...et l'appétit revient avec le printemps on dirait! on va suivre ton exemple je crois bien!!!
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