Si ce n'est pas le bonheur, ça lui ressemble fortement, surtout vu de chez nous où la grisaille nous a tenu compagnie durant tout ce lundi... Je te souhaite une aussi belle journée demain, bises. Norma
Mais ma chère, c'est fini de nous faire envie comme ça ! Le thé vert est très bon pour la santé, et la longévité ! J'en ai ramené des très spéciaux et délicieux du japon. Avez-vous entendu parler de cette vague énorme, mystérieuse, en Chine, qui est sacrée pour eux... que les Américains viennent surfer ? Au grand dam des policiers. Ma mère, Française, mangeait les huîtres comme ça ! Moi, j'ai mis beaucoup d'années jusqu'à ce que je les apprécie. Comme les escargots. Je prenais ces aliments pour une chose gluante et pas très ragoûtante. Je me rappelle d'escargots mangés à Barcelone, délicieux.
Pour agrandir les photos, il n'y a qu'à cliquer dessus !
un petit coucou de Lausanne, où je reprends des cours d'espagnol
Je suis très impressionnée par la deuxième photo de l'océan. Elle est magique. Ensuite un peu trop de mouvement pour moi. Mais un billet plein de poésie et de charme. Bonne soirée et à bientôt.
mais ce sont des huitres de chez nous ça ?? vertes comme des marennes oléron ! En tout cas, le bleu de la mer est plus intense qu'ici, car côté ciel gris, houle et vent, bonjour la charente ! quelle belle vague, tu pratiques aussi ???
J'adore la photo où l'on voit ces minuscules surfeurs attaquer cette vague dans ce bleu immense ... Quant à la dernière cela me fait terrrrriblement envie, j'adore les huîtres !
Si ce n'est pas le bonheur, ça lui ressemble fortement, surtout vu de chez nous où la grisaille nous a tenu compagnie durant tout ce lundi...
RépondreSupprimerJe te souhaite une aussi belle journée demain, bises.
Norma
Mais ma chère, c'est fini de nous faire envie comme ça !
RépondreSupprimerLe thé vert est très bon pour la santé, et la longévité ! J'en ai ramené des très spéciaux et délicieux du japon.
Avez-vous entendu parler de cette vague énorme, mystérieuse, en Chine, qui est sacrée pour eux... que les Américains viennent surfer ? Au grand dam des policiers.
Ma mère, Française, mangeait les huîtres comme ça ! Moi, j'ai mis beaucoup d'années jusqu'à ce que je les apprécie. Comme les escargots. Je prenais ces aliments pour une chose gluante et pas très ragoûtante. Je me rappelle d'escargots mangés à Barcelone, délicieux.
Pour agrandir les photos, il n'y a qu'à cliquer dessus !
un petit coucou de Lausanne, où je reprends des cours d'espagnol
On sent bien qu'il y a un joyeux moment qui se prépare
RépondreSupprimerbelle soirée
Je suis très impressionnée par la deuxième photo de l'océan. Elle est magique. Ensuite un peu trop de mouvement pour moi. Mais un billet plein de poésie et de charme. Bonne soirée et à bientôt.
RépondreSupprimeren promenade chez vous je remarche sur le sol du sud ouest
RépondreSupprimerà bientôt
merci du partage
Je vous souhaite encore plein d'autres journées heureuses comme celle-ci!
RépondreSupprimerAnne
C'est encore les vacances pour toi !
RépondreSupprimerUne belle vague, tentante je veux bien le croire pour un spécialiste!
L'océan bleu ourlé de blanc comme un bijou.
RépondreSupprimerUne journée royale !
Ces petits bonheurs sont délicieux ...
RépondreSupprimerBisous de douce journée.
Marie-Ange
J'ai toujours eu besoin de la mer pour me sentir bien.
RépondreSupprimerC'est un réel plaisir de venir la contempler chez toi, Alba !
Quel bonheur! Je t'envie vraiment, l'air iodé m'arrive jusqu'ici...
RépondreSupprimerBisous et très belle semaine
mais ce sont des huitres de chez nous ça ?? vertes comme des marennes oléron ! En tout cas, le bleu de la mer est plus intense qu'ici, car côté ciel gris, houle et vent, bonjour la charente ! quelle belle vague, tu pratiques aussi ???
RépondreSupprimerMerci à toutes de votre passage.
RépondreSupprimerMais oui Michelaise, ce sont des huîtres de ta région.
Tu les reconnais de loin.
J'adore la photo où l'on voit ces minuscules surfeurs attaquer cette vague dans ce bleu immense ... Quant à la dernière cela me fait terrrrriblement envie, j'adore les huîtres !
RépondreSupprimeret moi je suis fasciné par ce plateau d'huitres
RépondreSupprimerj'imagine bien leur fraicheur et celle du vin blanc sec...