Si rares à trouver au pays basque.
Mes petits-enfants n´en avaient jamais vu.
Pas facile de les tenir tranquilles pour faire la photo.
Un bon moment...
Je les ai fait sauter avec du bon beurre salé breton, 2 minutes.
Nous nous sommes tous régalés.
Alors bon appétit, Alba
RépondreSupprimerBonne journée!
Recette barbare que j'applique volontiers!!!
RépondreSupprimerQuel régal avec une pincée de fleur de sel
Je te souhaite un très bon appétit en famille et une joyeuse fête des mères!!
RépondreSupprimerBisous, bisous
Les filles aiment les pêcher mais elles les remettent à la mer ensuite ce que n'apprécie guère leur père qui protège les siennes !!!
RépondreSupprimerici on le fait frire dans un peu d'huile d'olive, et on les parsème de piment d'espelette... sais-tu qu'elles sont absolument délicieuses croquées crues et vivantes ???
RépondreSupprimerpauvres bêtes!.. mais crues..non!
RépondreSupprimerCela me rappelle mes années normandes !
RépondreSupprimer