dimanche 30 mai 2010

Bien vivantes, ces crevettes...


Si rares à trouver au pays basque.
Mes petits-enfants n´en avaient jamais vu.
Pas facile de les tenir tranquilles pour faire la photo.
Un bon moment...
Je les ai fait sauter avec du bon beurre salé breton, 2 minutes.
Nous nous sommes tous régalés.

7 commentaires:

  1. Alors bon appétit, Alba
    Bonne journée!

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  2. Recette barbare que j'applique volontiers!!!
    Quel régal avec une pincée de fleur de sel

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  3. Je te souhaite un très bon appétit en famille et une joyeuse fête des mères!!
    Bisous, bisous

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  4. Les filles aiment les pêcher mais elles les remettent à la mer ensuite ce que n'apprécie guère leur père qui protège les siennes !!!

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  5. ici on le fait frire dans un peu d'huile d'olive, et on les parsème de piment d'espelette... sais-tu qu'elles sont absolument délicieuses croquées crues et vivantes ???

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  6. pauvres bêtes!.. mais crues..non!

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  7. Cela me rappelle mes années normandes !

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