vendredi 7 mai 2010

Que de bons produits...

En effet le boudin noir, le pâté de campagne, les chichons (rillettes) de porc etc... tous faits maison, incroyablement bons. Le boudin noir est fait tous les mardis.
De ces petites épiceries-charcuteries que l´on peut compter sur ses doigts, il en reste si peu.
Avec toujours le même accueil des propriétaires ou leurs enfants.
C´est rue Gambetta à Saint-Jean de Luz.
Le temps s´est refroidi, vous savez ce que je vais déguster ce week-end avec mes enfants.

7 commentaires:

  1. Je pense avoir deviné le plat que tu vas présenter à tes enfants... Avec un peu de piment d'Espelette??
    Je te souhaite un bon appétit et un très bon week-end en famille

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  2. Et il n'y a que dans ces endroits là que le boudin est bon... mais alors c'est un péché et on le voit disparaitre à toute allure... Miam !

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  3. Bon weekend en famille, Alba!
    Anne

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  4. Un petit foie gras et une pincée de piment d'espelette??????
    Bon week-end Alba

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  5. Je suis végétarienne...malheureusement !
    Bon week-end.

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  6. Cette rue Gambetta qui devient un peu trop" à touristes" garde encore quelques vieilles et extraordinaires boutiques, de celles que je connais depuis toujours comme chez Laffargue,j'ai un peu craint lorsque Mr Laffargue est décédé mais non c'est toujours aussi bien

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  7. Délicieux ce boudin noir que tu m'as fait goûter en septembre dernier lors de mon passage ,je m'en souviens encore ,on n'oublie jamais les bonnes choses et la "vraie" charcuterie,de moins en moins courante hélas !
    J'espère que tu as passé un bon week-end avec enfants et petits-enfants.

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