vendredi 9 juillet 2010

Tapa española


Photo Alba
Tout simplement tartines de baguette, grillées, arrosées de très bonne huile d´olive et jambon à votre sélection. Ici, naturellement, jamón ibérico de bellota (jambon ibérique de gland), accompagné d´un vin de Jerez (Xérès) ou un petit vin rouge.
A préparer au dernier moment.
J´espère que vous aimerez.

7 commentaires:

  1. Seguro que vamos a gustar !
    Tapas agradabilisimas...
    Buenas tardes, Alba !
    Norma

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  2. On en redemande!!!!!!!!!!
    Bon week-end à toi! J'espère que tes vilaines douleurs sont parties!

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  3. Oui Norma, Enitram, cette tapa est facile et bien bonne.
    A faire au dernier moment, toujours.

    Ce soir , je commence seulement à être mieux`.
    Si Enitram, comme tu dis "vilaines douleurs".
    J´ai eu grand peur de ne pouvoir partir pour Nohant.
    Bonne soirée

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  4. Simple et joli, et que du bon. Mais on n'en trouve pas souvent de cette bellota alors je vais remplacer par une tomate mozzarela, le tout arrosé d'une bonne huile d'olive Bouteillan ... c'est bon aussi.

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  5. D´accord Françoise, je t´attends.

    Oui aussi Merula, mais c´est complètement différent avec de la mozarrella. Essaie plutôt un jambon italien coupé très fin ou un jambon de Bigorre...

    Bonne soirée

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  6. Joli programme, j'arrive !

    Je délaisserai la viande, mais goûterai avec plaisir au reste !

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