Photo Alba
Tout simplement tartines de baguette, grillées, arrosées de très bonne huile d´olive et jambon à votre sélection. Ici, naturellement, jamón ibérico de bellota (jambon ibérique de gland), accompagné d´un vin de Jerez (Xérès) ou un petit vin rouge.
A préparer au dernier moment.
J´espère que vous aimerez.
Seguro que vamos a gustar !
RépondreSupprimerTapas agradabilisimas...
Buenas tardes, Alba !
Norma
On en redemande!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerBon week-end à toi! J'espère que tes vilaines douleurs sont parties!
Oui Norma, Enitram, cette tapa est facile et bien bonne.
RépondreSupprimerA faire au dernier moment, toujours.
Ce soir , je commence seulement à être mieux`.
Si Enitram, comme tu dis "vilaines douleurs".
J´ai eu grand peur de ne pouvoir partir pour Nohant.
Bonne soirée
J'arrive!
RépondreSupprimerBonne soirée
Simple et joli, et que du bon. Mais on n'en trouve pas souvent de cette bellota alors je vais remplacer par une tomate mozzarela, le tout arrosé d'une bonne huile d'olive Bouteillan ... c'est bon aussi.
RépondreSupprimerD´accord Françoise, je t´attends.
RépondreSupprimerOui aussi Merula, mais c´est complètement différent avec de la mozarrella. Essaie plutôt un jambon italien coupé très fin ou un jambon de Bigorre...
Bonne soirée
Joli programme, j'arrive !
RépondreSupprimerJe délaisserai la viande, mais goûterai avec plaisir au reste !