samedi 4 juin 2011

Au printemps, l´agneau de Castille...

Photo Alba

(...) est recommendé, je confirme, ces petites côtelettes sont délicieuses.

Voici la recette sur mon autre blog : le lien ne fonctionne pas ?
Donc, à votre droite, liste de mes blogs, click D´accord Mr. Curnonsky.


Photo Alba

Pimientos del piquillo accompagnent parfaitement l´agneau...

Vous trouverez aussi sur liste de mes blogs, colonne de droite, comment les préparer : D´accord Mr Curnonsky.
A table...

13 commentaires:

  1. pauvre petit agneau !!!!

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  2. NOs papilles sont exaltées...et merci pour la recette.
    Bon weekend Alba !

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  3. Comme ça a l'air bon ! Rien que la photo met l'eau à la bouche !
    Une recette à ne pas manquer.
    Très bon week-end.

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  4. Tiens, cela me met en appétit !
    Très bonne soirée, Alba, je vais aller faire un tour sur ton autre blog.
    Norma

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  5. Ton dernier post sur "d'accord Mr Curnonsky" est du 22février 2010. Je me permets de te le signaler. Bonne soirée, a presto !

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  6. Cela a l'air délicieux et les piments cuits sont très jolis.
    Anne

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  7. Pas fana loin de là de pimientos, j'ai commencé par faire la moue, mais finalement l'idée me semble bonne, la douceur de l'agneau alliée à un goût un peu plus musclé ça se défend !
    Michelaise

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  8. Je me suis régalée avec un poulet aux endives chez autour du puits, je viens piocher une recette chez toi aujourd'hui : mes amies et mon régime alors ???

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  9. Hum!!! certainement délicieux...
    Bisous

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  10. Impossible de passer un commentaire.

    Alba, ciel bleu de castille

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  11. Je vais réécrire le commentaire, voyons s´il va passer ?

    Tout d´abord, merci de votre visite.

    En effet, c´est tradition accompagner l´agneau avec ces "pimientos de piquillo", je les adore, ils accompagnent aussi très bien "huevos fritos" oeufs sur le plat ou omelette, poulet, viande de boeuf...

    Dans mon blog D´accord Mr Curnonsky, avant le billet "côtelettes d´agneau", il y a un billet spécial "pimientos del piquillo" où j´explique :

    - Comment les préparer, quelle marque acheter et surtout pour connaître les vrais, acheter avec dénomination d´origine de Navarra (ce sont les meilleurs, ils doivent avoir cette forme caractéristique et à peu près tous de la même grosseur comme sur la photo.

    Bonne soirée.

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  12. Pimientos de piquillo j'avais l'habitude de les manger avec oeufs durs et anchois
    L'agneau avec des haricots.
    Tu bouleverses mes habitudes de bien agréable façon!!
    Tu peux dire à Dominique que le poulet aux endives c'est régime
    Bonne soirée

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  13. Et voilà ! j'ai lu trop vite, je te prie de m'excuser...Bonne journée, a presto !

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