(...) est recommendé, je confirme, ces petites côtelettes sont délicieuses.
Voici la recette sur mon autre blog : le lien ne fonctionne pas ?
Vous trouverez aussi sur liste de mes blogs, colonne de droite, comment les préparer : D´accord Mr Curnonsky.
A table...
pauvre petit agneau !!!!
RépondreSupprimerNOs papilles sont exaltées...et merci pour la recette.
RépondreSupprimerBon weekend Alba !
Comme ça a l'air bon ! Rien que la photo met l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerUne recette à ne pas manquer.
Très bon week-end.
Tiens, cela me met en appétit !
RépondreSupprimerTrès bonne soirée, Alba, je vais aller faire un tour sur ton autre blog.
Norma
Ton dernier post sur "d'accord Mr Curnonsky" est du 22février 2010. Je me permets de te le signaler. Bonne soirée, a presto !
RépondreSupprimerCela a l'air délicieux et les piments cuits sont très jolis.
RépondreSupprimerAnne
Pas fana loin de là de pimientos, j'ai commencé par faire la moue, mais finalement l'idée me semble bonne, la douceur de l'agneau alliée à un goût un peu plus musclé ça se défend !
RépondreSupprimerMichelaise
Je me suis régalée avec un poulet aux endives chez autour du puits, je viens piocher une recette chez toi aujourd'hui : mes amies et mon régime alors ???
RépondreSupprimerHum!!! certainement délicieux...
RépondreSupprimerBisous
Impossible de passer un commentaire.
RépondreSupprimerAlba, ciel bleu de castille
Je vais réécrire le commentaire, voyons s´il va passer ?
RépondreSupprimerTout d´abord, merci de votre visite.
En effet, c´est tradition accompagner l´agneau avec ces "pimientos de piquillo", je les adore, ils accompagnent aussi très bien "huevos fritos" oeufs sur le plat ou omelette, poulet, viande de boeuf...
Dans mon blog D´accord Mr Curnonsky, avant le billet "côtelettes d´agneau", il y a un billet spécial "pimientos del piquillo" où j´explique :
- Comment les préparer, quelle marque acheter et surtout pour connaître les vrais, acheter avec dénomination d´origine de Navarra (ce sont les meilleurs, ils doivent avoir cette forme caractéristique et à peu près tous de la même grosseur comme sur la photo.
Bonne soirée.
Pimientos de piquillo j'avais l'habitude de les manger avec oeufs durs et anchois
RépondreSupprimerL'agneau avec des haricots.
Tu bouleverses mes habitudes de bien agréable façon!!
Tu peux dire à Dominique que le poulet aux endives c'est régime
Bonne soirée
Et voilà ! j'ai lu trop vite, je te prie de m'excuser...Bonne journée, a presto !
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